Твоею красой околдован

Ирина Скачкова Брызгалова
Река моей жизни - родная,
я лаской твоей опьянён...
шепчу тебе тихо - шальная,
в тебя я всем сердцем влюблён!

Ты - радость моя и печали,
с тобой по теченью плыву...
в твои несусветные дали
с ромашками на берегу.

Твоею красой околдован,
не в силах собой совладать,
теплом твоим я очарован...
ласкаешь меня, словно мать!

Мне волны твои раны лижут,
и лечат от грусти и зла,
с годами становишься ближе,
родная, меня ты спасла...

От горьких наветов и сплетен,
от глупости, что через край,
от тех неуёмных соседей,
что пили... им лишь наливай!

Спасибо тебе, что я выжил,
а запросто - мог утонуть...
Моя дорогая, Всевышний
отправил меня в этот Путь!


Вдохновение - Андрей Писной
<<Река>>
http://www.stihi.ru/2017/06/24/7613