Уезжаю, прости уезжаю

Александр Николаевич Рябов
Уезжаешь,прости уезжаю
Уезжаю,прости без тебя
Ты вернешься ко мне,я не знаю
Уезжаю,прости на всегда

Я к тебе возвращался так часто
Мы любили друг друга с тобой
А теперь я уехал на долго
Может встретимся,может друг мой

В этой жизни всё так очень сложно
Уезжаем порой от себя
Мы друг друга теряем однажды
А потом не вернуть никогда

Уезжаешь,прости,уезжаю
Я тебя сберегу для себя
Уезжаю один,но ты в сердце
Будешь в сердце моём навсегда 25.06.17.