В гордом равнодушии...

Алла Довлетова
Я долго бродила по улицам,
Узким и слепым...
Ты гордым своим равнодушием
Оставил в душе следы...
Под небом чужого города
Брожу я теперь одна...
Звала тебя и искала -
В ответ была тишина...
Что ж, я найду в себе силы,
Расправлю плечи свои,
И в гордом своем одиночестве
Уйду от твоей тишины...
И только забрезжит рассвет,
Выйду на берег моря я,
И там на белом песке
Поставлю я многоточие...
Ты не ищи меня, милый,
Исчезну из жизни твоей,
Останься в своем равнодушии,
Одиноким среди тишины...

Иллюстрация из интернета

25.06.2017