Природа - мир Творца

Алла Богуш
Когда смотрю я в небо с умиленьем,
Все в милость – край родной люблю.
Благодарю за Рук Твоих творенье,
И сохранить весь этот мир молю.

Ты, Господи, во всем! И все прекрасно,
Что создано Тобой, Твои дары –
И жемчуг облаков, плывущих в небе ясном,
И тёплый свет, и алый блеск зари.

И музыка, что льется звуком чистым,
И мысль высокая, что в небесах парит,
И счастье солнышком лучистым,
И тот цветок, что красотою вдохновит.

Природа – это Рук Твоих творенье,
Ты этой радостью всех щедро одарил.
Любовь Твоя – Твоё явленье,
Ты – наш Отец, и этот Мир Ты сотворил.

                *  *  *