По лунной пыльце возвращаясь

Анна Рыжая
Запредельным кажется блестящий
Желтый диск на темной акварели.
Блики расползаются дрожаще,
И пыльцой ложатся на колени.

Ласково веди по ним рукою,
Оставляя линии на коже.
Невесомой стану над тобою,
И растает небом наше ложе.

В нём сплетеньем радужных галактик
Закружит в калейдоскопе ночи
Млечный путь, растёкшийся по карте
Тихих стонов, долгим многоточьем.