Нравится

Людмила Безусова
Мне нравится дрожание ресниц
Век,опускающихся от смущения,
Покрывшихся румянцем лиц,
В ответ смотрящих с умилением!
О,эта нежность,чувства,чистота,
Святая скромность без пороков-
Подобие раскрытого цветка
Царицы розы и её бутонов!
Мне нравится роса на лепестке
Она, как капелька слезинки,
Сияющая хрусталём в луче,
Как счастье милой половинки!
Она мне дарит нежный аромат
Отчаянный, бодрящий, чайный.
Я преклонюсь перед ним.Виват!
Перед красой такой необычайной.
Прекрасен её горделивый стан,
Поднявшийся к заре навстречу.
Цветок души,чудесный талисман,
Любовь подарит-милую я встречу!
Царица - роза, я тебя спасу.
Укрою от беды и урагана.
Любимой на свидание несу
Тебя...О чудо нежного романа!