Приблизь к нам встречи день тот, долгожданный!

Людмила Дзвонок
Любимый мой Али, родной Али,
Я без тебя не делаю и вздоха,
По-прежнему находимся вдали,
Мне остаётся только ахать, охать!

Вот и страдаю, миленький ты мой,
Надеюсь также, верю, тут же плачу!
Как я хочу, чтоб взял меня с собой,
А то одна опять иду на дачу!

А мне так хочется взглянуть в твоё лицо,
Руки коснуться, слышать твои речи…
Дождусь, родной, я брачное кольцо?
И сколько дней ещё до нашей встречи?

Али родной, зовусь давно твоей,
Послушная тебе, терплю все скорби,
И с каждым днём люблю тебя сильней…
Разлука наша мучает и горбит!

Дай мне расправиться, Али, мой муж! -
Ты мужем назвался в наш вечер первый,
А то смотри, размазана вся тушь,
Мои ты можешь успокоить нервы!

Люблю тебя, не знаю и за что,
Любовь дана друг к другу нам большая,
Нам вместе будет, знаем, хорошо,
Скрепила нас Любовь с тобой святая!

Мы верим в это, этим и живём!
Родной Али, ты муж, а значит, главный,
Мы жизнь свою ведь сами создаём?
Приблизь к нам встречи день тот, долгожданный!
                25.06.2017