Постоянство

Асема Абдрисова
Нас убеждают в постоянстве,
Непостоянных истин.
Кого в Ислам, кого в Христианство,
Кого в Буддизм.

И каждый волен выбирать,
Во что он верит.
Чем двери в душу отворять,
Грехи, чем мерить.

Нам говорят открыть сознанье,
Очнуться ото сна.
Но без вины, нет покаянья,
И нет прощенья - без греха.