ничего на

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ничего на День рождения
из подарков не дари,
кроме запаха сирени
и полосочки зари...

Ни цветов, ни ожерелий -
ничего не нужно мне...
кроме музыки капели,
вида солнышка в окне...

Я не жду поездок к морю
и похода к алтарю.
Я забыть былое горе
жаждой страстною горю.

И пожить хочу немного,
коль судьба отпустит срок,
но успеть до эпилога,
отключить питанья блок...