Какое-то единство есть

Татьяна Буевич-Новая Страница
          Какое-то единство есть
   В дыхании весны, его прикосновеньях
     С душой моей, и трудно перечесть
  Стихи, возникшие от ветра дуновенья...

Но только ли весна есть вдохновитель мой?
       И осень так же дивным светом
       Летящих листьев, сизой мглой
       Вдруг заставляет быть поэтом.

          И сказкою холодная зима
      Летит ко мне, и снегом засыпает
           Дороги, парки и дома,
      И звёзды в тёмном небе зажигает.

          А лето! Вдохновитель мой
          Мне дарит буйное цветенье
          В моём саду, даёт забвенье
       От дум, забот, усталости зимой...