мой метод

Юрий Коршок
О женщина любимая, хоть ты не молода
По нашей жизни уж пол века мы знакомы
Так получилося – кастрюлька и сковорода
Мой инструмент с тобою в общем доме

И тем горжусь я, это не простой удел для всех
Здесь надобен особенный талант и вдохновенье
Из деликатнейшей работы выйдет только смех
Когда способностям не сыщешь примененья

Другие просто скажут – как жену избаловал то…
 Подобное их интеллекту не предназначено понять
Как объяснить их примитивным мозгам – нечто
Ведь это способ женщину, любимую очаровать…

Кто геройски оружием машет, кулачищем красиво сучит
Кто-то умные фразы приводит, мозгом трещит, будто веером
У кого-то внешность Аполлонова, голубыми глазами блестит
Я в этом деле справляюсь деликатесами набитым контейнером

Пусть оценит любимая по характеру, манерам, деятельности мозга
По воспитанью, по быту, по улыбке и прочим свойствам джентльмена
Лотерея примитивна и проста, дети любят сладости и не любят розги
Женщины ценят, заботу о них, когда меню разнообразно переменно…