Переведи мои слова

Елена Шахно Модэль
Переведи мои слова,
Перенеси мою печаль,
Туда, на неба острова,--
В недосягаемую даль.

Где дождь не оставляет след,
Где ночью сон не утомит,
Где есть все те, кого здесь нет,
И нас ничто не разделит.