Люди, вдумайтесь, вслушайтесь, знайте...

Циля Вайнер
Люди, вдумайтесь, вслушайтесь, знайте,
Жизнь - великий подарок судьбы,
Пусть банально звучит, не ругайте
Жизнь - подарена для красоты...

Пусть слова остаются словами,
Но спросите себя - "счастлив я"?
Жизнь - борьба и закон состязаний,
И, бесспорно, ваш выбор - стезя...

Люди, вдумайтесь, вслушайтесь, знайте,
Все законы внутри нас - самих,
Не прощайтесь, любите, прощайте,
И делитесь добром, что внутри...

Люди...
      Вдумайтесь...
                Вслушайтесь...
                Знайте...
Жизнь...
       Построена...
                Лишь...
                На любви...