Все дождь, и дождь...

Галина Садовская 2
Все дождь, и дождь...
И нечего сказать,
Как клясть свою же родину за сырость.
Упала капля, - чья-то жизнь разбилась,
И новая тот час же началась.
О, сколько капель вызрело в саду,
И сколько капель растворилось в бездне...
Дождит июнь. В рассыпанном созвездье
Своей звезды никак я не найду...