Расцвели мои розы

Мария Синичка
Расцвели мои розы под окнами,
Только ветер их треплет без жалости.
Утром были от дождика мокрыми,
Но росы не осталось и малости.

Расцвели и глаза мои радуют,
И влекут красотой первозданною,
Как волшебная, летняя радуга
Или зорька с улыбкой румяною.

Ветер розы терзает без устали,
Рвёт оборки из пышного бархата…
А душа моя с нежными чувствами
Им навстречу сегодня распахнута.





Фото автора.