Верхушки сосен

Сергей Рулевский
Есть в музыке сосен гармония,
И сила натянутых струн,
Взлетает златая симфония,
Смолистою радостью дум,
Есть в музыке сосен стремление,
И песни далёкой привет,
Несменная высь вдохновения,
Горящего тысячу лет.