Ощути меня на Земле

Елена Шахно Модэль
Ощути меня на Земле,
Среди разных жизни морей,
Изыщи в таинственной мгле,
Маяком для всех кораблей.
Как с луны упавшую грусть,
Подними на теплой земле.
Если даже грустно, то пусть
Тебе станет вновь веселей.
На пути моем не мешай,
Не ломай построенный дом,
И грехи не провозглашай,
Сотворишь - вернется потом.
Обернешься - нет на земле,
Той привычной теплой воды,
Есть твоя лишь власть на горе,
Кораблей исчезли черты.