Юрию Никулину пожелание, когда он заболел

Лара Гапочка
Юрий Никулин, все знают актёра
В роли балбеса,сапёра иль вора.               
Его амплуа героя с тоскою,
Как будто бы Чаплин с речью немою.
Но он ещё лучше, он ещё человечнее
И кажется нам  веселее, беспечнее.
Но в том и талант его яркий, прекрасный,
Что сердце героев в нём бьётся так часто.
Но вы не тоскуйте, звезда ещё светит,
Все люди, коллеги вам любовью ответят.
И вы с вашим юмором преодолеете
Невзгоды, уныние,болезнь одолеете.
Вы ещё будете в будущей эре
Нас восхищать в киношедевре.