Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
           -Совсем без средств осталась я,рыдала,Роза,истерически....
           -Опять придется на дом мне работу брать.
           -Шитье и секс,не молода я,мне не предлагать.
           -Касаемо шитья-не предлагать категорически!

                Wolfen