Коротких три слова...

Енка Енка
Сказала тетрадка
С оторванной коркой:
"Могу, наконец, я
похвастать пятёркой!

Похоже, хозяин мой -
Женя Петров
За ум, прилежание,
Взяться готов!

А всё потому,
Что Наташка Смирнова
Сказала мальчишке
Коротких три слова.

Обидных три слова:
"Ты неуч, Петров!"
А сколько потратила
Мамочка слов...
 
     25.06.2017.