***

Вадим Джаст
Смысл где? Мне нужно знать!
Зачем нам жить?
Зачем дышать?
Зачем любить?
Зачем страдать?
Мы гонимся за чем-то сотню лет,
Ну а за чем никто не может дать ответ.
Рождаемся, растем, учимся, работаем, стареем.
А умирать боимся, так как смысла не имеем.