бывало

Уми Раем
Бывало я ошибался, сильно ошибался
Бывало поступал не так, как было нужно
Бывало я грустил, бывало радовался
Бывало втоптан в грязь лицом был незаслуженно

Моим глазам, как счастье, так и боль
Дано было увидеть, телом и душою -ощутить
Руки, бывало, опускались, после поднимались
Люди в моих глазах, как расцветали, так и после- продолжали гнить

Порывы ветра мне били в лицо
Солнце светило там, где должно было гаснуть
Я был и другом и героем, был и подлецом
Мои поступки были временами судьбаносными  и точно так же временами были просто на просто напрасными

Но я живой и ни о чем не сожалею
Да я достиг и одиночества и ненависти к людям
Пока еще мои глаза горят- они не тлеют
Скорее всего помогает мне лишь то, что в этом мире еще существуют те, кто меня любят

И я люблю их