А дождь все льет

Валентина Шеломова
А дождь все льет, а дождь все льет на всю вселенную
И затянуло небо пеленою серою
А сердце бедное от  грусти все продрогшее,
И мысли снова улетают тихо в прошлое.

Такое прошлое далекое, далекое,
Где так была несчастна я, так одинока я,
Теперь я знаю, не напрасно все случается,
Все повторяется, опять все повторяется.

Идет по кругу жизнь, картины все меняются,
То темнота, то снова свет в ней появляется.
И вот уж солнышко опять мне светит в вышине,
Я знаю точно, все пройдет и станет лучше мне.

Пусть дождь все льет, все льет, он душу чистит мне
Водой омоет мысли все, омоет мысли все.
Небесною водой очистит их в одно мгновение,
О том опять пишу в своем  стихотворении.

И грязь уйдет, и грязь уйдет, и станут яркими
Все помыслы, события  войдут подарками,
Жизнь засверкает снова радугой весеннюю,
И в этом вижу счастье я, свое спасение.


https://www.youtube.com/watch?v=1ysMrO93W6o  А дождь все льет... Сергей Грищук