Братан

Юрий Коршок
Я-Здорово, Старый! Вечер добрый, как она…
Он-Здорово Толстый, как здоровье, как жена…
(Меня, пузана Саня толстым в жизни никогда не звал
Но он – один, от кого услышать это я-б не возражал)

Вчера звонит мне в пол двенадцатого ночи
Жена ворчит, и я скорей на кухне прячусь
Своим остатком долга Сашка озабочен очень
Успокаиваю, мол пустяком таким не озадачусь

Но дело тут конечно же не в долге чепуховом
В лёгоньком поддатии душа его общенья просит
И не с кем-то там, а с Юричем, дружком махровым
Нам взаимный разговор нам много радости приносит

Мне б надо записать для памяти общенье наше датое
Столь характерных оборотов речи не услышишь ты нигде
Самаррра, Юррра и другие фразы лишь для нас крылатые
Должны храниться где-то в лично индивидуальном закуте

Меня учил метать гранаты, меж РГД и ЭФКОЙ рознь искал
И обещал возглавить банду таких же писинеров, как он сам
Потом всем нарушителям на гибель он аэродром бы охранял
Шутил он, но серьёзно был готов начистить ё…ыльник врагам

Эх, друже! Как люблю тебя я баламута за всё это
Извините, Хрен найдёшь такого чудика второго
В Казани, в Татарстане, в стране иль даже на планете
Сочиняющего и исполняющего свои чудо-песни клёво

Не горюй Александр, Всевышний с небес всё видит и знает
Не ты и не я окружающим кроме добра ничего не несём
(Ну в том случае, коль окружающий сам не паскуда какая…)
Но кажется мне, Братан – мы наверно с Тобою ещё поживём!