259. Совсем раннее

Анна Аризона
А я люблю дождь частый, быстрый
Люблю с грозою проливной,
Люблю, чтоб как мальчишка шустрый,
Он пробежал  по мостовой

Люблю я в дождь ходить по лужам,
Смешные фразы говорить...
И зонтик мне совсем не нужен
Ему меня не покорить!

Вокруг людей светлеют лица,
Как буд-то смылся грим забот
И прячут девочки ресницы -
Боятся тушь вдруг  потечёт

Кругом улыбок стало больше,
Чуть -чуть  кружиться голова...
Я почему-то  знаю -в дождик
Услышу главные слова!