А это моя деревенька

Раиса Кулешова 2
А это моя деревенька!
........................................
Туда вернуться мне хочется,
Где звезды в речке полощутся,
А месяц удивленный
Глядит на них влюбленный.

Где зорька ,словно в зеркало,
В гладь реки засмотрится ,
Где у березки белой
Ты ждешь меня за околицей.

А это моя деревенька,
А это мои причалы,
Ты детства одежды надень-ка,
Мы все проживем сначала.

Позабуду про все тревоги,
Позабуду про трудные дороги,
И окунусь в запоздалое
Счастье с головой

Задержусь ненадолго,
Здесь сейчас не надо лгать,
Я снова молодая,
Ты снова молодой.

У реки березка-скромница
Что-то нам листвой прошепчет,
Знаю,все мечты исполнятся,
В этот сумасшедший вечер!

А это моя деревенька,
А это мои причалы,
Ты детства одежды надень-ка,
Мы все проживем сначала.