Правитель - потрошитель

Борис Скрипник
               
                П.П.

                (По А.С.Пушкину)

Полу-магнат, полу-делец,
Полу-хитрец, полу-Иуда,
Но даст Творец - дождемся чуда-
Он станет полным, наконец.