так часто в юности один и тот же снился сон...

Лара Носова
так часто в юности один и тот же снился сон:
я за рулём, веду автомобиль я
и ход автомобиля лёгок, невесом,
а за моей спиною словно крылья,
я знаю, никогда бы не посмела
в реальной жизни оказаться за рулём,
я не такая дерзкая и смелая,
я благодарна снам своим,
в которых лёгкость, чудо и любовь...


25 июня 2017 г.