МЕЧ с АТО

Александр Алексеев 65
МЕЧ с  АТО.

Меч  с  АТО гуляет над страной,
Капиталисты по какому праву.
Воюя  меж  собой,
Над Народом чините расправу.

Вояк,- всё кличите из вне,
Нелюди  готовы кровью,
Богатство ваше защищать,
Горе Пеплом в Украине посыпать.

Главный вор грабитель Люда,
В своих деяньях обнаглел.
Олигарх еврейский, в бедности Народа
Ждёт тебя возмездия удел.

Полегла трава вся на покосе,
И пепла довольно стране.
Дальше пропасть, кони вздыбились у обрыва,
И горе будет тебе.

Крик войны и грохот взрывов,
Повсюду горький плач младенцев.
Слёзы льются из очей,
Бегущих от АТО переселенцев.

Какая боль внутри Страны,
Нищеты кровавый вой.
Проклиная Власть,
Стоит страна перед Грозой.

Дуновенье  будет роковое,
 Киев взрывами гремит.
Не смерить Народ перед судьбою,
Грабёж правительства он не простит.

Вновь будет мир, но не во мгле
Голос  убиенных  в скорби.
Дотянутся до горла президента,
Все павшие из преисподни.