Господь хлопнул дверью...

Королёва Мария
Господь хлопнул дверью.
Сижу и слушаю.
Пойти постучать
или пусть остынет?

Снова кричал,
что я плюю в душу ему.
Мне б промолчать
и уйти в пустыню.

Но я лишь включила
погромче улицы
и на траве
всех сверчков разбудила.

Иди, поучи меня!
Сидит и дуется.
Тянет нервно
дым из кадила.

Ну и подумаешь,
ну и ладно.
Найду кого-нибудь
Тебе на смену.

Плюешь в душу мне...
Да, это правда.
Ну... если хочешь,
я перееду.

В другой Вселенной -
другие боги.
Найдут мне крест:
так переписано.

Молчишь? Все верно?
Прочь с дороги!
Закрой за мной
и... береги себя.