письмо

Светлана Данилова 61
Пожелтевший тетрадный листок,
ручка с школьных времён осталась,
а в руке со слезами платок
и в глазах усталость и слабость..
"Здравствуй,дочка,пишу вот письмо,
как дела? как работа? как дети?
не писала мне так давно-
уж пожалуй пошёл месяц третий..
я живу хорошо,только нет теплоты.
нет,не той теплоты что от печки
и спасибо за плед и за дни суеты
и спасибо за те рукавички....
приезжай...я хочу прикоснуться к тебе
приобнять и так станет теплее
жду тебя я тепрь уж только к весне
ведь зимою так рано темнеет......"
жёлтый лист так лежит на столе
не отправлен на почту когда-то,
он,как мама,уже околев,
не дождался того адресата..
напишите письмо! позвоните!
загляните на несколько дней!
поспешите скорей! обнимите!
чтобы маме было теплей.....