Я обязательно войду...

Александр Иванов 79
Сейчас бы в светлый перекат
Воды студёной окунуться...
Я был бы очень, очень рад,
Помог бы он мне встрепенуться.

А на пути передо мной
Лишь тёмный и бездонный омут...
Но обойду я стороной,
Из жути созданную "кому".

Я обязательно войду
В тот перекат журчащей страсти
И наяву, а не в бреду
Приобрету земное счастье.

И устремлюсь опять вперёд,
На встречу бурному потоку -
Ведь там за горизонтом ждёт
Мечта, сошедшая от Бога.

       25.06.2017.