120. Мои Друзья и 40 лет спустя

Дюма-Лохмач
Мои товарищи из детства
Мы были дружная семья
Скажу без ложного кокетства
Мы с Вами лучшие Друзья.

Был детский сад - Купцов Серёжка
Его был дом как мой едины
Как вишни две, как две серёжки
Как братья с жизни-пуповины.

По школе - Игорь Малафеев
В наш общий класс и круг друзей
Стал нашим лучшим из "трофеев"
Со мною Игорь и Сергей.

Сосед подъезда - Витька Сёмин
Мы все команда нашего двора
Футбол и клюшки и "войнушки"
В поход на речку всем: "Айда!"

Но время влёт и "Перестройка"
Студентов разбросало в технари
Тучково, Правда, Новостройка
Влюблённость, танцы до зари.

Визиты в Правду в выходные
Синютин Ваня, Бобкин, Зуй
Беспечность, Юность - дни шальные
Года летят... как торт задуй.

Дымил мангал, готов шашлык
Парилка с веником и пивом.
К общенью в СКАЙПЕ не привык
Живьём о прошлом и игривом.

Мои друзья я счастлив с Вами
Команда стала с сединой
Не властно ВРЕМЯ всё над нами
Где встреча - в Память с головой.

*   *   * Н. 25.06.2017Г.12:58ч. ДЮМА-ЛОХМАЧ