Я хочу тебя.. расцеловать..

Лидия Одинцова
Я хочу тебя расцеловать,
В уголочки губ и кончик носа.
До утра в ладошках твоих спать,
Не бояться чувств своих износа.
.
Я хочу смотреть в твои глаза,
Чуть с прищуром от задорин детства.
Вместе ждать и верить в чудеса,
Чтоб касаться поцелуем сердца.
.
Я хочу чтоб ты всегда смеясь,
День встречал и провожал закаты.
Ничего в сей жизни не стыдясь,
От любви, любя лишь был "распятый".
.
Я хочу чтоб каждый шрамик твой,
Лёг в душе моей, свечой зажжённой.
Чтобы и с седою головой,
Я тобой была приворожённой.
Я хочу тебя, расцеловать...