Утренний случай

Руслан Халматов Песни
Сижу на травке, никого не трогаю. Подлетает фюрер на летающей тарелке и спрашивает:
Маэстро, что Вы кушали на завтрак?
Отвечаю:
Мегатонны цветочной пыльцы
И туманы российской глубинки
И боялись меня мертвецы
И господь проявлял мне картинки.