Летний луг...

Людмила Коневец
               
Летний луг, словно радуги гаммы.
В каждом цвете свой звук у природы.
Ветерок собирает бальзамы,
Став с цветами в одном хороводе.
Музыкантов, певцов, как на сцене.
Басовиты шмели, но в мажоре.
У кузнечиков скрипки оценим.
Пчелки трудятся с песнею в хоре.
Балеринки - стрекозки – в полете,
Да и бабочки крыльями машут.
Коль вы в мир тот случайно войдете,
Не забудьте, что вид ваш им страшен.