Горели разведённые мосты

Миша Сазонов
Скорей забыть и более не вспоминать
Как в сердце проникал холодный нож...
Я смог тебе себя всего отдать
И счастья ждал, но ты ушла, ну что ж...
  Я мог прервать свою пустую жизнь
  Порезав вены в клочья, в лоскуты...
  Я между небом и землёй повис,
  Горели разведённые мосты...
Горело всё безжалостно и беспощадно,
Всё выжгло до бездонной пустоты...
Хватая воздух полной грудью жадно
Ломал наваленные на пути кресты...
  Круша преграды глупых предрассудков,
  Вранье религий, лицемерие людей,
  Шагаю в мир чужих иллюзий хрупких
  Тупых фантазий и надуманных скорбей.
Я не ищу признания чужого,
И понимания мне вашего не надо!
Не верю я давно чужому слову,
В весь этот цирк и вашу клоунаду!
  Не видеть вас - вот истинная радость,
  Не слышать и не знать - вот это благо!
  Всё что исходит от людей - сплошная гадость,
  Я ею сыт и больше мне не надо!