Моя душа

Петр Марчуков
Моя  душа , проснулась  в  небесах
Увидев  свет , Всевышнего сияние
Забыла  все ,  о  всех  земных  делах
И  начала  с  любовью   созерцание…
Счастливых  душ  парящих  рядом
Любующихся  чистотой  Небесной
Прекрасным и  волшебным садом
И  нимфой , с красотой  прелестной.
Амурами , детьми-любви Вселенной
С нацеленными стрелами в влюбленных
Кто не посмел быть первым или первой
Попав в  сердца , сразят  не покоренных .
И  на  душе  так  радостно , спокойно
Не  стало мыслей  о земных проблемах
Я  чувствовал  себя легко , привольно.
И  вспомнил вдруг о  сделанных успехах.
О  не  доделанных  мной до конца делах
Любимых людях  ,  данным  обещаниям
И  ко  всему  святому , мной  признаниям
Услышал  я ,  вдруг  песню  в   Небесах.
Даны   мне   мысли  были , что  я  рано
Решил  покинуть , этот  мир  земной
Ведь  в  этой  жизни  сделал  еще  мало
Господь , решит  когда  мне  на  покой !