Бесконечные мы

Тати Гогенцоллерн
Спим с тобой допоздна. Солнце светит сквозь плотные шторы.
Летний день бесконечный. Открыта балконная дверь.
Мы за завтраком долгим неспешно ведём разговоры
Обо всём, ни о чём, и решаем, что делать теперь.

Ближе к вечеру выйдем пройтись по Одессе прелестной.
На террасе у моря мы белого выпьем вина.
Ты умеешь смешить. Мне с тобою всегда интересно.
Я тобой через годы, как в первую встречу, пьяна.

Замирающий миг. Счастье в ярком играющем свете.
Превращается в вечность моментов простых красота.
Эти жёлто-зелёные искры в сияющем лете,
Эта, мёдом налитая, светлых небес высота.

Появляются звёзды. Чарует морская прохлада.
Сколько видела судеб солёная эта вода?
Я не знаю, что будет. Мне этого знать и не надо.
Я не верю, что всё исчезает, как сон, без следа.

Наша кровь по составу похожа на Чёрное море.
Мы - частица вселенной, и так это было всегда.
Бесконечное лето в сияющем чистом просторе.
Бесконечные мы. Бесконечная эта вода...

Возвращаемся поздно...