Слепки мгновений

Татьяна Паршакова
Недолго покрыты поляны цветами,
И мы как цветы отцвели уже сами.
   ***
Тогда нам солнце ярче светит,
Когда смеются наши дети.
    ***
Лишь осень приходит, так все отцветает,
И годы печать налагают свою,
И ветер песочные замки сметает,
Заносит он сказку твою и мою.
        ***
Под горку годы покатились
И хрусталем под ней разбились.
        ***
Все – суета,любовь лишь правит
и на места свои все ставит.
       ***
Всё случайное не случайно,
Это жизни великая тайна.
       ***