Земной бедлам, преодолей...

Лина Лютар
  Земной бедлам, преодолей!

  В зрачки, впусти потоки света!

  Сквозь плач дождей- улыбка Лета- спасает снова МИР ЛЮДЕЙ!


  Вновь силой воли, овладей- пред веком, "чахнущим  над златом"!


  Спасает Солнце от  дождей... Цветущей липы- ароматом...

  Опять заполнен Божий свет...Бедлама -нет... И свалок нет...

  Призывы тают в облаках... И снова МИР в твоих руках...