***

Раечка Кисунько
Дымок ароматов пряных впотьмах
И талая горсть драгоценных каменьев в шелках-
Напоминанием пурпурным денночно корят,
Томный дурман глупых мыслей хранят.
Как это слабо, бездушно и скользко.
Мелодии давние томные- пыль, да и только.
Баритона славного, полного отзвуки слыша,
Утомляюсь тем, что успел рассказать голос свыше.