В чём обвинить мужчину, жена найдёт причину...

Петрович 69
В чём обвинить мужчину , жена найдёт причину ,
То с тёщей был не ласков , то не подал пальто ,
На приму-балерину , глазел как на витрину ,
А к юбилею свадьбы не подарил манто !

Всю жизнь лепил отмазки , рассказывая сказки ,
Как повезёт зимою в Израиль - отдыхать ,
И нагло без опаски , подруге строил глазки ,
А на проблемы в доме всегда ему начхать !

И пофиг половине , что приме - балерине ,
Уже давно за сорок , чего к ней ревновать?
Что лучше на "Калине", да в Сочи , к бабе Зине ,
Чем где-то по Израилю на ишаках скакать !

Зачем сгущает краски - без шлема и без маски ,
К подруге хоккеисты боятся подъезжать !
Мужчина же , без ласки , как механизм без смазки ,
Поэтому не стоит на мужика кричать !

Советую Мальвинам , к любимым Буратинам ,
Терпимей относиться , с них стружку не снимать !
Ведь тяжело мужчинам , коль не родился сыном ,
Крутого олигарха , в России выживать !

                картинка из интернета

    25.06.2017