Продается праздник

Елена Шахно Модэль
Продается праздник по цене привычной,
Город собирает множество людей.
И такие встречи согревают лично,
Наполняет вместе целый круг друзей.

Ну на непогоду, на холодный ветер,
На душе не тянут толстые штрихи
Только лишь свобода на весенний вечер
Здесь не продается, дарит всем стихи.

Элен Модэль