Жизнь прекрасна!

Яна Скорпион Галицкая
Почему иногда всё проходит?
Кто-то нас всё равно не находит,
Кто-то сразу и быстро теряет...
И, что любит, теперь повторяет...

Ночь длинна, коротка. В небе звёзды,
Может быть, нам жалеть просто поздно?
Может быть всё же будет, как будет
И столкнёт жизнь нелёгкие судьбы

В омут нового дня, новых вёсен...
И забудет душа, где есть осень,
И согреется ветер печальный,
И начнётся всё, словно сначала...

Может так быть, что собственной жизнью
Нам даётся всё, что заслужили,
Что несём в мир другим - как улыбку,
И уже не исправить ошибку,

Если кто-то от нас не смеётся,
Если в сердце у нас мало солнца,
Не грусти, верный друг, всё проходит,
Счастье только достойных находит,

Но порою бывает иначе,
Потому это всё-таки, значит,
Что мы есть, что живём не напрасно!
И что жизнь наша, всё же, прекрасна!

У кого-то её нет, ты знаешь,
Ты за трудности глупость считаешь,
Ну а кто-то не ходит, не видит...
Не хочу я тебя так обидеть,

Но увы, что даешь, то вернётся...
Потому нам всем здесь остаётся
Оставлять в душах только улыбки,
Чтобы жизнь не казалась ошибкой!