Поверь, ты будешь вечно молодой

Юрис Хисматуллин
Поверь, ты будешь вечно молодой.
И будешь ослепительно красивой.
Тебя, любуясь каждый миг тобой,
Хотел я сделать самою счастливой.

Не дать растаять искоркам в глазах
И губы напоить вишневым соком.
Помочь расправить крылья- паруса,
Рука в руке лететь к звезде высокой.

Мечтать и верить,
Спорить и гадать:
А есть ли кто еще тебя красивей…
Поверь, ты будешь вечно молода.
А я?
Ты счастлива, и я-
Стократ счастливей…