Ведь не поздно...

Яна Скорпион Галицкая
Подари
Лёгкость крыльев
У зари,
Обессилев,

Упаду
К океану...
На беду,
Ею стану,

Не принять,
И, возможно,
Не понять,
Мир безбожный,

Мир один,
Не исправить....
И дожди
Не заставить

Быть не быть -
Просто будут...
Не укрыть...
Душу в буднях

И в ночи,
Холод этот...
Миг молчит
Безответно

Всё теперь,
Всё, я знаю...
Без потерь
Жить иная...

Жизнь не та,
Но, есть сила -
Улетать...
Вдаль красива,

Вопреки,
Словно птица...
Без тоски,
Возвратиться

В прошлый рай,
Путь по звёздам
Выбирать
Ведь не поздно...