1246 Ещё чуть-чуть...

Людмила Делий
Ещё чуть-чуть и нет тебя,
Жаль нет тебя - ты лучший,
Вдруг ты исчез среди дождя,
Вновь на душе тоска и тучи!

Не уходи...не исчезай,
Будь рядом, любовь же рай!
Наш миг любви останови,
Побудь до утренней зари!

Нет жизни просто без тебя,
Наши дороги средь дождя,
Ты серость  тучи, разгони
И подари поток любви!..