Я только завтра буду старше

Оксана Киселева 7
Я завтра буду на день старше,
Сегодня - на день я моложе:
Душа моя так много может,
Сегодня я легка на марше.

Здесь и сейчас пишу стихи,
А дальше - может перестану,
Хандрить душой с дождями стану,
Сегодня же беру верхи.

С утра дышу легко в мажоре,
Планирую весь день с надеждой,
Я нахожусь счастливой между
Вчера и завтра, ритм ускорен.

Сегодня хочется мне жить
И, расставаясь с миражами,
Я загружаю день делами,
Сегодня не к чему тужить.

Я только завтра буду старше,
Намного я сейчас моложе:
Душа сегодня много может,
Здесь и сейчас легка на марше.

25.06.2017г. Киселева О.К.

http://www.b17.ru/blog/34801/
Синдром отложенной жизни