Тёплое счастье

Ирина Павлова 9
Летнюю сказку рисует Природа,
Разные краски она выбирает,
Яркие - лишь для прекрасной погоды,
Тусклые - впрок для дождей оставляет.
Но Солнце палитру составит свою,
Добавит лучей золотистых:
- Берите, я радость с утра вам дарю,
Дождям дам я капель искристых!
И всё засверкает - чудесный пейзаж,
Название - "Лучистое Лето",
Цветастая радуга, море и пляж,
У Лета есть много портретов!
И непонятно - портрет ли, пейзаж?
Картины меняются часто,
Природа берёт цветной карандаш
И дарит нам тёплое счастье!